八大行業交流平台-找工作,找娛樂 加LINE:H9908 微信: A224693立即回答!

酒店工作中保護好自己避免感情上糾葛『少爺控台行政 』

不要跟客人私下出去 不要介入客人的感情生活, 不要問客人太過私密的問題 {每人介意的點都不同,只能靠自己觀察了!不要跟客人當面起衝突 有事發生告知現場控台或少爺, 不可與公司的人有感情上的糾葛 {少爺,控台,行政,等等} 保護好在酒店工作的你,如何在工作中保護好自己,
應注意以下幾點:
[attach]37[/attach]

一、新進酒店公關人員避免自己跟單一客人在包廂,因為不懂得應對的情況下,較會吃虧的是自己,所以像新帶的妹妹沒經驗都會先上兩三個客人以上,較有姊妹可以互相照應。酒店公關新人需請行政人員固定, 每半個小時巡視包廂一次,了解上檯情況。

二、新進酒店公關人員不做自己勉強的事情,最起碼在我這邊是這樣,避免因為害怕得罪幹部,而不好意思拒絕,害怕得罪客人而半推半就。尤其是兄弟客 [兄弟客其實相反反而對小姐很有禮貌 ]怕的就是那種高不成低不就的小混混,靠威脅來欺負人,本身卻沒有什麼後檯的小混混。

三、新進酒店公關人員出場的安全性,酒店有所謂的出場,客人不喜歡在包廂,想改去其他地方逛街阿、唱歌阿、看電影等,若是這種的純出場也得注意安全性,因為只有你一人隻身在外,當然來一兩次的客人就想買出,公司也會注意,若是常客 。

幹部也較了解客人屬性外,相對的。安全性會提高,且常客會比較清楚的是酒店的模式,不會笨笨的亂來,他會知道後果是什麼的。再者避免跟客人去隱密的場所,也以免客人認為你【默認】是允許能幹麻的。