找八大行業選擇酒店上班的因素有哪些?

沒有人會以到酒店工作為她人生的目標!每個來酒店上班的人都有她不得已的苦衷,
我們不求他人雪中送炭,只希望靠自己的努力解決問題實現小小夢想而已! 酒店經紀我整理出來其實來酒店上班的因素不外乎以下幾點:
[attach]38[/attach]

一.因為負債
(1).家庭負債,為了家中的父母或兄弟姐妹之一的賭債。或家人生意失敗⋯。
(2).感情負債,為了男友或老公還錢,另一半無工作⋯。
(3).個人負債,刷卡亂花錢,生意失敗⋯。
(4).學業負債,讀書⋯。

二.因為環境
(1).單親家庭,也許是獨生女或長女需要照顧家人⋯。
(2).養育小孩,自己獨養一個小孩。

三.因為夢想
(1).物質夢想,想買自己的東西⋯。
(2).金錢夢想,想存一筆錢⋯。
(3).留學夢想,想要出國留學⋯。
(4).購屋夢想,想要一間的房子⋯。

四.因為迷上了 毒。賭⋯。
如果有人是因為第四點 , 迷上毒或是賭而想來酒店上班那請妳可以找其他酒店經紀人幫妳安排酒店工作希望自己帶的小姐是背著包袱進入這行
以後能夠卸下包袱展開美好的未來 , 而不是意志不堅,沾碰毒品、染上毒癮而無法自拔的人 , 因為毒、賭而來八大行業上班只會讓我覺得是害了妳,讓你越陷越深 , 而不是真正做到酒店經紀人工作的目的 幫小姐真正解決她的真正問題!


酒店經紀素質提昇服務酒店兼職,酒店兼差,酒店上班,飯局經紀諮詢品質是我們的理念,用最專業、關心、安全是我們的目標,希望能成為八大行業應徵者最信賴的酒店經紀人。
分類