八大行業交流平台-找工作,找娛樂 加LINE:H9908 微信: A224693立即回答!

龍亨、麗園、王牌(巴塞隆納酒店)、紫爵高級便服酒店消費介紹

儷園酒店是屬於便服店,顧名思義就是穿著便服上班,你可以穿禮服洋裝, 或是自行搭配,時尚得體即可,地址:台北市大安區忠孝東路四段201號,大廳寬敞,走道跟包廂跟各大KTV類似。
台北地區最具指標性的便服酒店分別是龍亨、麗園、王牌、加上近年新竄出的「101會館」,它們都是走、精緻頂級路線、便服酒店的營業時間是晚上9:00-凌晨3:00,高級便服店,也是高消費的店,有錢人玩樂的場所,政商名流的最愛酒店兼職或想來喝酒消費歡迎來找我喔!

[attach]52[/attach]


忠孝東路:東區209酒吧、繽紛年代酒店、忠孝麗緻酒店、儷園酒店、香格里拉酒店

民生東路:豪會酒店(歇業中)、艾美酒店、豪門酒店

松江路:欣殿酒店、名亨酒店、絕色酒店

錦州街:龍昇酒店、麗都酒店、花中花酒店、星光大道酒店、 八方會所 、奧斯卡會館、大富豪酒店

農安街:宏軒會館、萬豪酒店

德惠街:威晶酒店

新生北路:英皇時尚會所、金荷酒店

復興北路:金典酒店、金荷酒店


忠孝東路:儷園酒店(原名凱薩帝苑) ﹑民享酒店、忠孝麗緻酒店、東區酒店、維多麗亞酒店

八德路:敦南麗緻酒店

林森北路與市民大道:金磚會所、百達妃麗酒店

基隆路: 巴塞隆納酒店(王牌酒店) 、巴塞101酒店

南京東路龍亨酒店:雲至匯酒店 名花酒店 龍亨酒店(環亞百貨8F)

仁愛路與復興南路口:紫爵酒店(富麗皇家酒店)



提供專業酒店上班諮詢服務,無論是酒店兼差、酒店打工、酒店上班、酒店工作應徵、八大行業等,都有酒店經紀人帶領,以最真實的專業知識教導、最親切詳細為您解決各種八大酒店上班問題。台北酒店經紀公司唯一推薦!歡迎來電洽詢。