八大行業交流平台-找工作,找娛樂 加LINE:H9908 微信: A224693立即回答!

制服酒店的工作內容?除領檯外需要脫衣和秀舞?

制服店工作內容: 顧名思義就是裡面所有的小姐都是穿著該店家所準備的且款式相同的衣服頂多顏色不同也因為服裝是由公司統一的款式在衣服上當然也就是跟店家所提供, 制服店的工作內容和便服店是差不多,主要的差別,是在那邊的公關小姐(領檯除外)。
[attach]41[/attach]

是需要脫衣和秀舞的,但也不是你所想像恐怖所以不用怕 酒店小姐收入最高之一的就是制服店了。因為只是要”敢”一個字,不管便服店還是制服店,工作內容是差不多的,秀舞其中又有分秀舞回穿和秀舞步回穿,什麼意思呢?

通常再一個小時的時間裡公關小姐對有一首秀舞的時間,但是在裡面你可以只要跳艷舞脫到剩褲褲最後兩分鐘的時後再脫衣就可以了,音樂一停就馬上把衣服穿回去,因為包廂非常的昏暗又加上閃燈,美眉只看的到自己跟自己的客人,這就叫秀舞回穿!秀玩舞回穿的店家通常美眉會比較優一點點 。

而領檯的話是不需要脫衣服只需要秀舞的,通常條件算是很不錯得小姐,可以到禮服店或是便服店的,但是在酒店這行業,犧牲度等於金錢, 有些門檻較低的制服店,公關勝制提供免費幫客人打手槍得服務,俗稱手工,甚至有提供吹喇叭的服務(費用另算),所以囉!

一般大家所講的手工店,出場店,喇叭店以及砲店等等都可以算是制服酒店吧!