八大行業交流平台-找工作,找娛樂 加LINE:H9908 微信: A224693立即回答!

別再為酒店犯怵︰實用酒店話術,你值得擁有

做過銷售和話務的人,對話術一定不陌生。所謂話術,就是集經驗老道的銷售或話務員,進行理性分析後總結出的套路。[b]城市套路深,我要回農村;農村路更滑,套路更復雜!!![/b]是的,這年頭,除了學習還是學習,唯獨學習能讓自己不斷進步、長大,[b]唯獨學習才是永不枯竭的動力源[/b]。相反,人性的另一面就是懶惰。這是必須要克服的,否則將會受到人生的懲罰。不要去觸踫這套無形的紅線,否則你必將非常惋惜自己曾經的無知和愚蠢。[b]人生沒有後悔藥,珍重![/b]

[size=6]
[/size]
[size=6]第一套. 打鐵還需自身硬[/size][b]打死都不能喝[/b]比如一些紅線是萬萬踫不得的︰比如,喝酒不駕車,駕車不飲酒;比如,備孕期;比如,服用頭孢等藥物等等吧溫馨小提示︰不喝酒可以,但該說的話沒說,那就有點過不去了,對吧?!不要說虛偽,這就是一個虛偽的社會。哦不,很多時候,虛偽也是相對的,用樂觀的眼楮看待虛偽,那他就是一個禮儀的代名詞。有句話說得好,有理走遍天下。其實在古代,理是通禮的。尤其是,孔子為學,以禮為重。[b]所以禮,是一個外在活動的體現,禮是一種尊重[/b]。好了點到為止,這僅是冰山一角,後續文章再談吧。
[b]1. 能不喝則不喝[/b]可以適度展開說︰和對的人喝酒是一種享受;和錯的人喝酒是一種痛苦,能聚到一起是緣分,也是一種感動。我們能走到一塊,說明感情到了位,只要感情到了位,喝什麼都會陶醉。

[b]2. 能少喝則少喝[/b]九百九十九朵玫瑰,也難成就一段姻緣。只有感情不夠,采納玫瑰來湊。所以,只要感情有,能喝多少是多少。我不希望我們的感情參合那麼多水分。我雖然,喝了一點,但這一滴融合了濃濃的情。點點滴滴都是情嘛!

[b]3. 趴下直接睡覺[/b]這種方式也是要看角色,更要看場合,比較適合不顯眼的位置尤其是長條桌自助餐,你懂得吧。[b]溫馨小提示︰話術不是背的越6越好,要會靈活應變!當然,背的6是前提!書讀百遍其義自見[/b]


[size=6]第二套. 組團作戰勝過單槍匹馬[/size]團隊協作,可以理解成自己的拖,或者是被拖或者互拖。這個托,可以在場也可不在場。也可以和下面套路形成一套組合拳。
[size=6]
[/size]
[size=6]第三套. 三十六計,走為上計[/size][b]剛者易折!打得起放得下才是真。烏江自刎是英雄所謂?!!![/b]這招需注意,得看酒局上所承擔的角色,以及方式方法問題。


[size=6][b]曾經的無話不談,變成了現在的好久不見[/b][/size]朋友,帶上你的故事,快跟我走,走到哪里我都有酒![b]愛酒也好,憎酒也罷,酒就在那里[/b]。愛酒,酒就是朋友,他會一生相伴,助你成功;憎酒也罷,他依然會默默的注視著你,痛心的看著你,期盼你能躲過各個人生[b]酒坑[/b]![b]愛酒不等于喝酒,愛酒更不等于嗜酒!愛酒的真諦是懂酒!是懂![/b]以上是個人的一點總結,歡迎各位[b]老司機[/b]踴躍[b]分享[/b]屬于自己的[b]拒酒經驗[/b],讓更多得人懂規則,識酒局。

[align=left][color=red][font=王漢宗綜藝體繁][size=16.0pt]皇爵酒店經紀娛樂公司[/size][/font][/color][font="],誠徵[/font] [b][font="]台北酒店[/font][/b][font="]、[b]中壢[/b]、[b]桃園[/b]、[b]台中[/b]、[b]嘉義[/b]、[b]台南[/b]、[b]高雄[/b]市地區[b]酒店小姐[/b],[b]酒店公關[/b],[b]酒店上班[/b],[b]寒假打工[/b],短期[b]暑期打工[/b]。工作隱密,保障安全,兼差,兼職、日領高薪。[/font][/align][align=left][font="]
[/font][/align][align=left] [font="]☞[/font][font=Calibri] [/font] [font="][size=14.0pt]歡迎[/size][/font][b][color=#00B050][size=14.0pt]LINE ID[/size][/color][/b][size=18.0pt]:[/size][font="] [/font][font="]☞[/font][font=Calibri] [/font][size=18.0pt] [/size][font=王漢宗綜藝體繁][size=18.0pt]H99088 [/size][/font][font=標楷體][size=14.0pt]詢問[/size][/font][/align][align=left][font="]☞[/font][font=Calibri] [/font] [font="][size=14.0pt]歡迎[b]微信[/b][/size][/font][b][color=#00B050][size=14.0pt] ID[/size][/color][/b][size=18.0pt]:[/size][font="] [/font][font="]☞[/font][font=Calibri] [/font][size=18.0pt] [/size]A224693[color=red][font=王漢宗綜藝體繁][size=18.0pt] [/size][/font][/color][font=標楷體][size=14.0pt]詢問[/size][/font][/align][align=left][font=標楷體][size=14.0pt] [/size][/font][/align][align=left][font=標楷體][size=14.0pt]使用LINE行動條碼掃瞄器,將酒店經紀人加入好友名單內![/size][/font][/align]