八大行業交流平台-找工作,找娛樂 加LINE:H9908 微信: A224693立即回答!

【酒店小姐要如何上檯 】、坐檯、訂桌提高自已節數薪水?

酒店小姐如何提高自已的節數與薪水大家一定要記住一點,在酒店上班其實就像是自已在當老闆,教育客人與經營客人完全操控在小姐們,節數做的越多當然薪水也就相對的變高囉! 我們就來告訴各位要如何上檯、坐檯、訂桌吧![attach]33[/attach]

一、上檯
通常客人進 包廂後 小姐會被帶進包廂讓客人挑選(當然也有不讓客人挑選的店,在此我們先以會被挑選的店為主),幹部帶檯時通常有 許多 小姐會因為害羞或是被同事說閒話,而不敢笑臉面對客人或是跟客人打招呼等等,但是各位一定要記住,到酒店上班就是要賺錢,如果這麼一點點的小動作都不敢做,那接下來的當然就是像那些帶檯時面無表情的小姐一樣被請出包廂,然後回休息室慢慢的發呆了!通常只要活潑、外向往往就能在第一時間優先的坐進包廂。

二、坐檯
順利的坐進包廂後,就可以開始進行坐檯的服務了,坐檯服務不外乎就是要讓客人感到開心,與有被重視的感覺,千萬別自顧自的做自的的事,以免下次就沒有機會再坐客人了,如果想對酒店小姐上檯技巧與坐檯服務更加的瞭解,歡迎來信洽詢!

三、訂桌
只要將上述的2項帶檯與坐檯做好的話,剩下的就是靠平時打電話跟客人做一些關心式或朋友聊天方式的電話了,如此一來這位客人會更加深對妳的印象 ,下次他到酒店消費的時候,必然會先找他們認為對自已比較有機會的人來坐自已檯!

配備專屬經紀人助理上下班接送,安全保障不煩惱,優質安全工作環境,可試上給您雙重保障,公關招募中 , 安全無慮免簽約,保障底薪高獎金,供住宿,三節獎金,彈性週休2-4天,輕鬆賺取第一桶金!