便服酒店工作內容、坐檯方式、秀檯、大框、小框、酒店...

便服酒店工作內容、坐檯方式、秀檯、大框、小框、酒店術語介紹、在便服店上班大多以拼框為主、沒有框,節數就少、公關素質都有一定的要求及標準像是學歷高、氣質佳 、談吐不凡 、競爭非常的激烈。
[attach]32[/attach]
(秀檯)說明:便服酒店裡有所謂的帶檯,公關小姐在店家均由帶檯管理、 公關 小姐由帶檯push給幹部,幹部帶進包廂秀檯(大約10~20分鐘),讓客人決定是否要留此公關小姐,留下就是框。

(公檯)說明:公檯小姐沒有屬於某客人,小姐會被幹部帶去每桌秀台,當全場的客人都看過妳以後,還是沒有框,就是要回去休息室裡面休息。
(框)說明:客人在店內消費喜歡一個小姐把小姐定住只能陪他一個,除非客人離場。

大框:一天當中如客人在10點半前喊(框)即有50節,爾後每少半個小時喊(框)少3節。

小框:(小框)的話則是另外加上15節,也就是說這桌客人坐了2個鐘頭後客人又喊小框即有12+15=27節所以在這種類型的店的小姐都會(拼框)才會賺的多。

傳統便服酒店上班時間:P.M.9:00~ A.M.3:00 (沒有下午場)

薪資:傳統便服店薪資架構為當初進去這家店時店家面試者會依條件、上班天數,通常都是在一節/10分鐘120元~140元之間。
安全無慮免簽約,保障底薪高獎金,供住宿,三節獎金,彈性週休2-4天,輕鬆賺取第一桶金 專屬經紀人助理上下班接送,安全保障不煩惱,優質安全工作環境,可試上給您雙重保障,公關小姐招募中 。

酒店經紀團隊提供:台北酒店上班,酒店兼差,酒店打工,酒店兼職,假日兼差,八大行業上班,飯局小姐,酒店應徵工作,台北酒店消費,晚上兼職,酒店幹部,寒暑假打工,共同創造三贏的獲利空間。

分類