八大行業交流平台-找工作,找娛樂 加LINE:H9908 微信: A224693立即回答!

網路上酒店經紀人很多? 我該怎麼找經紀比較安全?

我想到酒店去上班,上網看了一下嚇一跳我不知道網路上經紀那麼多,找哪一家比較好?

就如所你所見的,網路上報紙上酒店經紀人很多,要找哪一個才能符合你的需求?給你安全感呢?一粒米養百樣人,每個酒店經紀人都會有不同的個性,不同的行事風格,這是都是需要去嘗試去磨合的但請不要忘記,一定要詢問清楚工作內容,正派的酒店經紀不會含糊不清的帶過,若是發現工作內容跟一開始所談有所不同,也不要害怕,該問的就問。

畢竟欺瞞並不是一種好行為!我想任何酒店經紀人說自己好,相信還是會讓人家半信半疑吧!何謂好的酒店經紀人/公司?
就酒店經紀認為,當妳決定要踏入酒店這行時,在挑選酒店經紀要特別注意以下幾點:
一、首重應該是「安全」
二、感覺很重要
三、專業很重要
四、執行力強和責任心重
五、在發生問題前就先幫妳規劃和預防

這是網路普及年代應徵酒店人員最常用的方式。網路上所得到的酒店資訊,會更加詳實,更加有信服力,也更加得以比較各酒店經紀人的優劣!
,但是還是用網路多加了解才是最好的應徵酒店的方式!